Campo da Serra

Produtos

Boursin

Emmental

Origem francesa. Queijo fresco, produto de leite de cabra. Massa mole, pastosa, com rico sabor...

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Coalho

Pecorino (cabra)

Típico do Nordeste brasileiro. Produto light, de massa branca, fresca e prensada, feito com leite de vaca semidesnatado.

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Cottage

Parmesão

Originário da Grã-Bretanha. Produto de leite de vaca, magro, fresco, massa em grãos e ligeiramente ácido.

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Cream Cheese

Cabra da Serra (cabra)

Originado nos Estados Unidos. Queijo fresco de leite de vaca, massa cremosa e homogeneizada...

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Creme Fraiche

Tilsilt

Origem francesa. Não é queijo. Preparado com creme de leite de vaca, espesso, maturado com bactérias lácteas.

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Crottin

Gruyère

Origem francesa. Pode ser natural ou temperado com ervas finas. Embalagem em pote de 100 gramas.

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Feta (Cabra)

Tilsilt

Origem grega. Queijo branco, produto de leite de cabra, sem casca e de sabor suave.

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Mascarpone

Pecorino (cabra)

Originário da Lombardia, Itália. Atualmente é fabricado em muitas províncias italianas.

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Minas Frescal

Parmesão

Origem brasileira. Queijo fresco, branco. Produto light de leite de vaca, com massa crua, úmida, magra e pouco sal.

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Mussarela Fresca

Tilsilt

Origem italiana. Queijo fresco, branco, produto de leite de vaca, massa filada, semicozida e pouco sal.

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Requeijão

Parmesão

Origem brasileira, bastante difundido em todo o país. Produto de leite de vaca.

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Requeijão de Corte

Prima da Serra

Origem brasileira, típico de Minas Gerais. Produto de leite de vaca, massa cozida com creme de leite e sal fundente.

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Ricota

Parmesão

Origem italiana. Queijo fresco, branco, de baixíssimo teor de gordura, pouco sal e de fácil digestão.

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Produtos

Asiago

Pecorino (cabra)

Origem italiana, semigordo, massa dura, semicozida, sabor ligeiramente picante, feito com leite de vaca.

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Brie

Parmesão

Origem francesa. Queijo de massa mole, produto de leite de vaca. Maturação de 25 a 30 dias.

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Cabra da Serra

Pecorino (cabra)

Origem holandesa. Queijo maturado, feito com leite de cabra, massa branca, consistência dura, sabor suave, textura fechada...

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Camembert

Tilsilt

Origem francesa. Queijo de massa mole, produto de leite de vaca. Maturação de 30 a 45 dias, com mofo branco na superfície.

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Emmental

Parmesão

Origem suíça. Queijo maturado, produto de leite de vaca, massa cozida, prensada, coloração amarelo palha, sabor adocicado.

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Gouda

Pecorino (cabra)

Origem holandesa. Queijo maturado, produto de leite de vaca, massa amarelada, macia, untuosa, com sabor suave.

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Minas Padrão

Prima da Serra

É um queijo brasileiro por excelência, também conhecido por Minas Curado ou Minas Padronizado.

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Montanhês

Prima da Serra

Originado nos Alpes. Queijo maturado, produto de leite de vaca, de sabor suave, levemente ácido, consistência firma, textura fechada...

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Morbier

Prima da Serra

Origem francesa. Queijo maturado, produto de leite de vaca, consistência macia, sabor suave, textura fechada, cor amarelada.

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Morbivinho

Pecorino (cabra)

Criação de um brasileiro. Massa do morbier com vinho e bolinhas de queijo, marinadas no vinho tinto seco.

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Parmesão

Pecorino (cabra)

Queijo maturado de origem italiana. Quando bem maturado, apresenta uma consistência granulosa, daí o nome “grana”...

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Pecorino

Tilsilt

Origem italiana. Queijo maturado, tradicionalmente fabricado com leite de ovelha, mas, hoje alguns laticínios produzem com leite...

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Port Salut

Parmesão

Origem francesa. Consistência macia e untuosa e sabor suave; casca amarelada.

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Prima da Serra

Prima da Serra

Origem holandesa. Queijo maturado, produto de leite de vaca, massa semicozida, prensada, coloração amarelo palha, sabor adocicado...

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Raclette

Prima da Serra

Queijo maturado, de origem franco-suiça. Produto de leite de vaca, massa amarelo palha, prensada.

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Reblochon

Tilsilt

Origem francesa. O nome significa re-ordenhado, ou seja, feito originalmente com o leite da segunda ordenha.

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Reino

Parmesão

Foi originado do Edam (origem holandesa) que os portugueses trouxeram para o Brasil, no século XIX, para ser produzido em escala industrial.

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Saint Paulin

Pecorino (cabra)

Origem francesa. Tem consistência macia, maturado, sabor suave, ligeiramente ácido. A casca é fina e amarela.

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Taleggio

Tilsilt

Origem italiana. Queijo maturado, produzido com leite de vaca. Massa mole, sabor ligeiramente ácido...

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Tomme de Chèvre
(Cabra)

Prima da Serra

Origem francesa. Queijo maturado, produto de leite de cabra, massa branca, prensada.

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Produtos

Creme de Leite

Pecorino (cabra)

Produto natural, obtido do desnate do leite de vaca e padronizado para 35% de gordura.

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Fondue

Pecorino (cabra)

Origem suíça, bastante difundido no mundo. É o queijo Emmental fundido com creme de leite e sal fundente.

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Iogurte

Prima da Serra

Produto light de leite de vaca, semi-desnatado, sem açúcar. Embalagens em garrafas de 500g ou 1 quilo.

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Pão de Queijo

Parmesão

Foi originado do Edam (origem holandesa) que os portugueses trouxeram para o Brasil, no século XIX, para ser produzido em escala industrial.

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Recife

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